Berichten Sie uns von Ihren eigenen Erfahrungen mit PETfit.

Schreiben Sie uns!

Kommentare: 14
  • #14

    Eike Morin (Mittwoch, 06 Mai 2015 11:52)

    Ein herzliches Dankeschön an die Organisatoren des Petfit-Events 2015. Wie jedes Jahr ein Highlight voller Informationen, Emotionen und Spaß in schönen Ambiente. Unverständlich, an so einem Event zu fehlen.
    Antony Fedrigotti war einfach toll. Es macht Spaß im zuzuhören und zu lernen.
    Ich freue mich auf nächstes Jahr, wenn Petfit mit uns ihr 10jähriges Firmenjubiliäum in Kirchwalsede feiert.

    Herzliche Grüße von Eike Morin aus München

  • #13

    Laura Gößwein (Freitag, 06 Februar 2015 14:04)

    Eine Kundin:
    Und zu guter Letzt noch ein Lob an Sie um den Morgen gut zu starten :ganz herzlichen Dank für diesen Fütterungstipp. Viele Probleme haben sich in Luft aufgelöst: kein Durchfall mehr , sogar die Stubenreinheit meines einen Hundes hat sich verbessert. Und damit Frieden in der ganzen Familie ! Zudem fühle ich mich bei Ihnen sehr gut betreut. Danke dafür
    Laura Gößwein
    91330 Eggolsheim

  • #12

    Annette Biendl (Donnerstag, 05 Februar 2015 11:44)

    Das neue Design der Petfit-Machmit-Seite gefällt mir hervorragend!!!! Sie ist sehr ansprechend und sehr informativ sowohl, was die Tiernahrung als auch die Teampartnerschaft betrifft.
    Ich füttere seit ca 3 Jahren an meine drei Schäferhunde Petfit und sie danken es uns mit Gesundheit und Leistungsbereitschaft- fast genauso lang bin ich jetzt "nebenberuflich" Teampartner und es macht mir Spass und Freude, dies tolle Tiernahrung weiter zu empfehlen.

  • #11

    Michael Paap (Dienstag, 03 Februar 2015 12:15)

    Das neue Design ist wirklich schön geworden. Darüber hinaus wie gewohnt sehr gute Informationen zur Pet Fit Tiernahrung und die Teampartnerschaft.

    Viele Grüße
    Michael Paap

  • #10

    Dagmar Bartel (Donnerstag, 29 Januar 2015)

    Hallo,
    die neue Machmit Seite ist toll geworden, übersichtlich und informativ.
    PETfit Nahrung ist eine prima Ernährung für Hunde und Katzen. Meine beiden Goldenretriver sind mit PETfit 15 und 16 Jahre alt geworden und meine Perserkatze sogar 17 Jahre.
    Wenn Sie die PETfit-Nahrung auch kennenlernen möchten? ich informire und berate Sie gerne.
    Info unter: www.bartel-petfit.de
    Ihre Dagmar Bartel

  • #9

    Beate Hubenthal (Montag, 26 Januar 2015 16:41)

    Ich züchte Australian Shepherds und ernähre meine Hunde seit 3 Jahren mit PetFit. Alle unsere Hunde lieben PetFit und schon die Kleinsten fressen es mit Begeisterung. Sie wachsen sehr schön gleichmäßig, sind agil und gesund und haben glänzendes seidenweiches Fell. Ich empfehle es meinen Welpenkäufern gern weiter und weiß das meine Welpchen auch weiterhin optimal ernährt werden.

  • #8

    Laura Gößwein (Montag, 26 Januar 2015 08:41)

    Guten Morgen,

    die Seite sieht einladend und freundlich aus und die Informationen sind interessant und hilfreich. Bei Pet-Fit wird TIERLIEBE groß geschrieben :)

  • #7

    Melvin Scheuch (Samstag, 24 Januar 2015 11:42)

    Gratulation erstmal zur neuen Version dieser Seite! Ist richtig toll geworden!!!

    Sein Tier richtig, gesund und chemiefrei zu ernähren sollte jedem Tierbesitzer am Herzen liegen, denn er möchte doch das sein Tier gesund alt wird! Darum sollte jedem bewußt sein, das sein Hund oder seine Katze kein Kaninchen ist sondern ein fleischfressendes kleines Raubtier! Deswegen ist es sooo wichtig darauf zu achten seinen Hund oder seine Katze "argerecht,gesund und chemiefrei" zu "ernähren" anstatt nur satt zu bekommen!

    Wem die Gesundheit seines Tieres am Herzen liegt handelt!

    Wir bieten mit kostenloser Beratung und Vorschlägen eine passende Lösung dazu an! www.Tiernahrung-Info.de
    Liebe Grüße
    Melvin Scheuch


  • #6

    Iris Kamp (Freitag, 23 Januar 2015 23:00)

    Hallo Petfit Team,
    das neue Design der Machmit Seite ist sehr gelungen.
    Üersichtlich, informativ und professionell.. Gern werde ich diese HP weiterempfehlen, an alle die, die bei unserem Projekt "gesunde Tierernährung" debei sein wollen !

  • #5

    Ursula Kiebel (Freitag, 23 Januar 2015 19:05)

    Bin mit Pet Fit mehr als Zufrieden.Dank Diana Knips und ihrer sehr guten Information und Beratung über Pet Fit Tiernahrung, sind meine beiden Hunde sehr Fit haben keine Durchfälle mehr.Die Tiernahrung Pet Fit bekommt meinenHunden bestens. Es kommt nichts anderes mehr in den Futternapf. Auch Leckerlies nur noch von Pet Fit. Habe Pet Fit Tiernahrung in meinem Bekanntenkreis weiter Empfohlen.
    Herzliche Grüße
    Ursula Kiebel

  • #4

    Michael Schmitt (Freitag, 23 Januar 2015 17:20)

    gute Informationen für Interessenten, für Kunden und für Partner von PETfit auf dieser Seite. Gratulation!

    Wir dürfen jedem Tierhalter dringend empfehlen, natürlich, der Art gerecht, chemie- und zuckerfrei ... zu ernähren - statt einfach nur zu füttern.
    Hund & Katz' gehören nun mal immer noch zur 'Gattung Raubtier' und müssen täglich hauptsächlich Fleisch erhalten. Natürliches. Richtiges. Gutes.

    Wir sind bei der Aufklärung, Beratung und dem Vertrieb bundesweit gerne dabei behilflich: www.tierfutter-info.de
    Ihr
    Michael Schmitt

  • #3

    Ruth Terhaar (Freitag, 23 Januar 2015 13:42)

    Täglich darf ich possitive Erfahrungen in meiner Hundepension durch die Fütterung von Pet-Fit machen. Unsere eigenen Hunde und Katzen bekommen seit drei Jahren nichts anderes mehr. Sie sind gesund und fit, Tierarztkosten kenne ich nicht. Besten Dank an Pet-Fit.

  • #2

    Eycke König-Nusseck (Freitag, 23 Januar 2015 12:55)

    Vielen Dank für die Neugestaltung der Team Homepage! Sie ist super geworden! Alle wichtigen Informationen zu den Produkten, der Geschäftsmöglichkeit, Schulungsinhalte, Termine - einfach alles da - 24 Stunden pro Tag abrufbar - vielen, vielen Dank! Weiter so!
    Herzliche Grüße
    Eycke

  • #1

    Diana Knips (Freitag, 23 Januar 2015 10:30)

    Herzlichen Dank an Pet Fit ! Seit wir unsere Hunde und Katzen mit Pet Fit ernähren, sind sie rundum gesund und putzmunter - und das jeden Tag ! Glücklich und sehr zufrieden mit der natürlichen Vollwertigkeit der Nahrung. LG Diana Knips

Kommentar schreiben

Kommentare: 5
  • #1

    Bärbel Morgenländer (Donnerstag, 22 Januar 2015 16:42)

    Seit ca. drei Wochen füttere ich meinen Hunden Petfit und sie haben sich in dieser kurzen Zeit prächtig erholt, nachdem sie zuvor mit Rinti gefüttert wurden und erheblich an Gewicht verloren hatten. Auch das nächtliche große Geschäft in die Wohnung ist seitdem vorbei. Wir sind begeistert und werden mit Sicherheit bei Petfit bleiben.

  • #2

    Eycke König-Nusseck (Freitag, 23 Januar 2015 13:10)

    Seit Februar 2006 empfehle ich erfolgreich unsere artgerechte, gesunde und chemiefreie Pet-Fit Hunde- und Katzennahrung. Die positiven Berichte meiner Kunden und Partner, die an Wunder grenzenden Veränderungen der Tiere, die eigenen Erfahrungen bestätigen mich täglich aufs Neue, dass wir die richtigen Produkte anbieten. Es ist so einfach Tieren zu mehr Lebensqualität zu verhelfen! Ein ganz großes Dankeschön an die Pet-Fit Produktion, hervorragend! Doch auch die Damen im Büro sollen lobend erwähnt werden, einmalig die gute Zusammenarbeit, so unbürokratisch wie möglich und immer nett und freundlich :-) Ein Dankeschön geht auch an die Geschäftsführung, hier hat Menschlichkeit einen großen Stellenwert und das ist im "normalen" Leben bestimmt nicht immer so ;)
    Falls das hier jemand liest, der noch nicht bei Pet-Fit ist: Steig' ein, werde Pet-Fit Partner - mehr geht nicht! Mach mit und verbessere auch die die Lebensqualität von Tier und Mensch!
    Viel Spaß und Erfolg!
    Eycke

  • #3

    Gunnar Güttsches (Samstag, 24 Januar 2015 17:14)

    Ich, naja eigentlich wir :-) sind schon eine Zeitlang dabei. Jetzt mit Luni, Lucky und Sunny. Vorher waren es "Mimi und Floh". Ja und zu Floh gibts ne besondere Beziehung zu Petfit. Ja, Floh (leider lebt er schon länger nicht mehr) nun der kam eines schönen Tages zu uns. Weil er kohldampf hatte, ja und so mit der Zeit brachte er seine "Koffer und alles andere" mit zu uns und zog ein. Zuerst weil wir da noch nichts mit Petfit hatten gab es "normales Futter" was auch ne Zeitlang ganz gut ging. Zu diesem Zeitpunkt musste uns Mimi leider verlassen (Leber Probleme, ja das ganze drum und dran). Wir sagten uns das kanns eigentlich nicht gewesen sein und sahen uns um. Ich fand per Zufall eine Stellenanzeige vom Wolfgang Möhring, der uns mit Petfit vertraut machte. Mittlerweile muss ich sagen das das ganz gut so war, denn dadurch (Petfit) schaffte Floh doch mehr Jahre als eigentlich gedacht. Er hatte einen Herzfehler, was sich aber erst zum Schluss herausstellte (linke Herzkammer ganz klein, rechte Herzkammer recht groß. Ich habe es gesehen im Ultraschall und konnte es nicht fassen.) Er ist dennoch, aufgrund der artgerechten Ernährung (Petfit), trotz Herzfehler, 10 Jahre alt geworden. Unsere jetzigen drei freuen sich bester Gesundheit durch und mit Petfit.

  • #4

    S.Dahlhoff (Mittwoch, 28 Januar 2015 14:52)

    Ich habe 2 Zwergdackel Nenya und Lou ( 2 und 5 Jahre alt).
    Seit Juni 2014 fütter ich Pet Fit, ich habe über diese Zeit festgestellt, dass sich die Linsentrübung, bei Lou,
    extrem verbessert hat, ich freue mich jeden Tag aufs neue in seine wunderschönen klaren Augen zu sehen und ich weiss,
    dass ich alles richtig mache.
    Nenya die von Anfang an ein schlechter Fresser war, deswegen auch sehr dünn, isst nun mit Hingabe.
    Ich möcht nicht darüber nachdenken, wie viel Geld ich für Futter ausgegeben habe, dass hinterher doch immer in den Müll wanderte.

    Meine Beiden sind glücklich, danke!
    S. Dahlhoff

  • #5

    M.Scheuch (Mittwoch, 28 Januar 2015 15:39)

    Ich habe Pet-fit durch Zufall Beginn 2011 kennengelernt. Davor war ich eine lange Zeit auf der Suche nach einer gesunden und chemiefreien Nahrung für meine vier Katzen. Meine Tiere bekamen durch das Industriefutter Blasenkristalle, schlechtes, strohiges, schnell verfilztes Fell. Sie haarten alle extrem! Meinem roten Perser musste ich jedes Jahr seine Zähne ziehen lassen! Aufgrund der gesundheitlichen Probleme und der vielen Tierarztkosten musste sich was ändern! Ich fing an selber zu kochen, zu barfen, aber all das war für mich nicht befriedigend, da ich mir um die ausreichende Nährstoffversorgung sorgen machte. Durch einen puren Zufall lernte ich Pet-fit kennen. Seit der Umstellung auf Pet-fit veränderte sich die Lebensqualität meiner Katzen drastisch! Es gab nie wieder Blasenkristalle! Alle haben ein schönes, glänzendes und weiches Fell bekommen. Das extreme haaren hat aufgehört und Camillo durfte ab diesem Zeitpunkt seine restlichen 5 Zähne bis heute behalten!
    Die Tiersarztbesuche wegen irgendwelcher Krankheiten sind so gut wie weggefallen.
    Ich bin so froh und dankbar das ich Pet-fit kennenlernen durfte und das es diese Firma überhaupt gibt!
    DANKE Pet-fit